您的位置: 首页 >校园新闻>校园动态>详细内容

校园动态

我校开展2020暑期校本培训

来源: 发布时间:2020-07-23 10:00:11 浏览次数: 【字体:

  7月22日,长沙财经学校在演播厅举行2020年暑假校本培训。全体教职工参加。校长陈全宝主持。

  会上,姚祖平、杨琛兰2位支教教师分享了自己支教小故事。初入受援学校时的感动、疫情期间与学生的线上教学、辅导青年教师等,这些故事于支教老师来说是回忆,与全体教职工来说是感动。支教教师杨琛兰说:回想支教一年的学校,最熟悉的还是那迎春花,小小的花朵“也学牡丹开”,虽不灿烂却十分精神,随风摆动,传递着春天的温暖和希望!

  一直以来,长沙财经学校积极响应长沙市教育局的号召,落实“校校结对帮扶工程”,做好教育精准扶贫工作,多次派出优秀教师前往偏远及教育力量薄弱的地区进行支教活动。老师们所到之处,均得到受援学校的称赞,学生们的喜爱以及老师们感激。

  随后,副校长冯庆珍对后端招生工作进行部署,校长陈全宝总结了2020年上学期主要工作和学校近期所取得的成绩,以及对暑期重点工作、注意事项进行安排部署。

  在培训中充电,在培训中自省,在培训中展望,是我校队伍建设的重要举措,也是建设一流学校的基础工作。培训时间虽然短暂,但对于促进全体教师专业成长,全面提升学校教育教学质量,进一步发挥长沙财经学校示范带动作用,促进职业教育发展,将产生深远影响。(文/徐晨瑀 图/胡忠湘)

f4a8f8cb56c74b959cf5411d42ca4a34.jpg

4ad42f3e989d4a92abb111513a06fdf5.jpg


终审:张全
分享到:
【打印正文】